Iziroam

Super Nintendo World Resmi Dibuka

Super Nintendo World di Jepang akan membuka pintunya secara resmi, meskipun sempat tertunda. Pastinya ini adalah kabar baik bagi penggemar Nintendo.

Iziroam 06 Apr 2021

Rekomendasi Aplikasi Meeting Online  

PPKM Mikro diberlakukan di daerah Jawa dan Bali. Sebanyak 50% karyawan masih melaksanakan pekerjaannya dari rumah atau yang dikenal dengan istilah Work From Home (WFH). Berikut adalah tiga rekomendasi aplikasi meeting online yang dapat kamu gunakan selama WFH.

Iziroam 12 Mar 2021

Uniknya Perayaan Valentine Di jepang

Perayaan valentine menjadi salah satu moment yang paling ditunggu, tidak hanya pasangan kekasih saja melainkan teman maupun keluarga menganggap bahwa hari valentine adalah hari yang tepat untuk mengungkapkan perasaan mereka. Setiap orang merayakan hari valentine dengan berbagai cara yang berbeda-beda, Termasuk dengan orang-orang Jepang nih. Yuk liat langsung bagaimana uniknya perayaan valentine di Jepang.

Iziroam 25 Feb 2021

Tips Bepergian Aman Menggunakan Pesawat Saat Pandemi  

Betul, jika bepergian dengan pesawat itu cepat, tapiii, aman ngga sih sebetulnya menggunakan pesawat sebagai moda transportasi selama pandemi? Lalu, apa saja yang harus diketahui agar perjalanan jauh lebih aman selama berada di pesawat? Temukan selengkapnya dalam artikel berikut

Iziroam 10 Feb 2021

Kembali Dibuka untuk Umum, Berikut Hal yang Harus Kamu Ketahui Saat Berada di Menara Eiffel

Menara Eiffel kembali dibuka untuk umum. Untuk kamu yang berencana berkunjung ke tempat ini, pastikan untuk mengetahui hal-hal berikut yaa

Iziroam 08 Feb 2021

Antara Hotel dan AirBnB, Pilih Mana?

Umumnya, ada dua pilihan menginap saat travelling, yakni hotel dan AirBnB. Kita perlu memilih tempat menginap yang sesuai dengan kebutuhan berpergian. Nah, agar tidak salah pilih, yuk, liat masing-masing keuntungan dari menginap di Hotel dan AirBnB di bawah ini.

Iziroam 02 Feb 2021

5 Destinasi Wisata Impian Versi IziRoam

Ada banyak alasan seseorang pergi menjelajah berbagai belahan dunia, mulai dari iseng karena dapat tiket pesawat murah, kecintaan berpetulang, keindahan tempat yang akan dituju, menimba ilmu, serta sosok yang dikagumi. Jika kamu dan traveller lain punya destinasi wisata impian, begitupun dengan IziRoam. Apa saja? Selengkapnya bisa kamu temukan dalam artikel berikut

Iziroam 01 Feb 2021

COVID-19 Mengubah Cara Traveling, Benarkah?

Beberapa ahli memberikan pendapatnya terkait perubahan cara traveling setelah berakhirnya pandemi COVID-19. Apa saja kira-kira yang akan berubah?...

Iziroam 26 Jan 2021

Mengintip 5 Profil Traveller Paling Keren Di Indonesia

Travelling merupakan salah satu kegiatan yang menjadi favorite banyak orang. Katanya sih, bikin mood jadi lebih baik dan ampuh banget untuk mengembalikan semangat kerja yang sudah mulai redup. Sayangnya, selama pandemi seluruh pintu keluar negeri sudah ditutup demi kesehatan masing-masing warga negara. Sambil menghilangkan rasa rindu, selain jalan-jalan lewat Google Maps, yuk kenalan dengan beberapa Traveller keren dari Indonesia ini.

Iziroam 25 Jan 2021

Mengenal WiFi Lebih Dekat

Katanya sih, tak kenal maka tak sayang. Namun bicara tentang WiFi, sepertinya manusia sekedar sayang tanpa mau mengenal lebih dalam. Yuk kenalan dengan WiFi yang kini seolah jadi kebutuhan primer kita ini

Iziroam 20 Jan 2021

Ide Kegiatan Seru Bareng Anak Selama Pandemi

Lakukan aktivitas berikut bersama anak agar anak lebih kreatif dan tidak bosan di rumah saat pandemi. Baca selengkapnya!

Iziroam 08 Jan 2021

Hal Seru Yang Wajib Dilakukan Saat di Dotonbori - Osaka

Ada rencana liburan ke Dotonbori Osaka? Simak selengkapnya! Hal-hal seru yang bisa kamu lakukan saat jalan-jalan di Osaka. Mulai dari berburu makanan hingga mancing di basement gedung!

Iziroam 08 Jan 2021

Liburan Dengan Campervan

Sebelum ambil keputusan buat liburan bareng keluarga dengan campervan, simak dulu serba-serbi liburan dengan campervan di sini!

Iziroam 06 Jan 2021

Tips Menginap Saat Liburan di Masa Pandemi

Perhatikan hal-hal berikut sebelum kamu melakukan perjalanan dan menginap di hotel. Baca selengkapnya!

Iziroam 06 Jan 2021

Kiat Agar WHF Tetap Produktif

Pemerintah terus menghimbau agar masyarakat turut bekerja sama untuk physical distancing. Salah satu caranya adalah Work From Home (WFH). Lalu, bagaimana kiat yang tepat agar WFH tetap produktif?

Iziroam 27 Mar 2020